LA MISE A PROFIT DES AVANCEES SCIENTIFIQUES

Chez BioLunch, nous suivons avec attention les avancées scientifiques dans le domaine de la santé, la nutrition, la médecine et la microbiologie.

Alors que le lien entre carences et risques de maladies chroniques est avéré, nous considérons de près le rôle des micronutriments. Nos plats sont d’abord conçus pour une bonne santé globale, en particulier en prévention de cancers par la présence importante d’antioxydants et d’acides gras oméga-3.

Nous mettons en pratique les avancées scientifiques en élaborant avec minutie des compositions précises, pour obtenir des effet ciblés (conserver le calcium, redonner du tonus, amincir…).

Les recettes sont ensuite testés sur un échantillon de consommateurs et améliorées selon les retours (qualités organoleptiques, effets observés, digestibilité…)

 

Nous avons l’ambition de développer notre approche sur le plan scientifique afin de faire reconnaître les effets de nos recettes, et sommes en recherche de partenariats pour développer cette démarche. Contact 

 

Quelques sources bibliographiques :

Retour aux valeurs